与我们一起构建最佳 EOSIO 开源数据栈

与我们一起构建最佳 EOSIO 开源数据栈

 

把 dfuse 从核心上转变成一家开源公司发布 dfuse for EOSIO,这是我们对社区的最新贡献,让大家可以免费从我们丰富的 EOSIO 知识中受益。反过来讲,我们也希望受益于整个生态中的各种人才,帮助优化 dfuse for EOSIO。为了使我们源码库上“Issues”和“Pull Requests”的流程更顺畅,我们想鼓励所有人遵循一下这些简单的准则

提交新 Issue

我们请大家通过源码库中的 “issue” 区来讨论。如果其他开发者提出相似得问题或要求,这样就有记录所追溯。在创建 issue 之前,请先看看打开或关闭状态的 issue 中有没有已经提出过相同问题。

如果不确定在哪个库中提出问题,则可以就把它放在 dfuse for EOSIO 的最高层库中。如果您明确地知道问题涉及哪个服务,也可以直接在相关的库中提问,可以在这里查看库的分布

感谢大家提出的任何错误报告或功能需求。请提供一切必要的步骤和信息、有关您当前环境的信息,以便大家都可以轻松地重演这个问题,从而方便解决它。在功能请求中应附有支持这个要求的论据,说明为何此功能将使社区受益或增强 dfuse 产品。我们鼓励每个人都加入功能请求的讨论中来(中英文都可以)。我们希望让路线图尽可能地符合你的需求,与此同时还要满足尽可能多的开发人员的需求。

解决 Issue 并提交 Pull Requests

我们重视社区的贡献,以及社区为整个 dfuse 生态带来的功能。请先提交 issue,以便我们可以就该主题进行定向讨论。当问题变得更明确的时候,我们强烈建议社区创建可用于解决问题的  pull requests。这种协作方式会让 dfuse 尽快整合你的好想法和功能需求。

你可以在 Telegram 和微信上加入 dfuse 团队和 EOSIO 开发社区,以更实时的方式讨论问题。  dfuse 团队和其他社区成员正在帮助解决查询和尽可能地调试。

谢谢大家!

我们非常高兴有大家的合作,有幸有你选择加入 dfuse 家族。我们期待看到你和其他开发者们一起为这个项目以及你正在开发的项目做出的贡献。不要忘记给源码库加注星标,表达对 dfuse 的爱! <3

 


 

你能在以下平台上找到 dfuse 哦!

dfuse 中文官网:dfuse.io/zh

Github 源码库:github.com/dfuse-io

微信公众号:dfuse API(通过【社区资源】菜单加入 dfuse 开发者群)

微博:weibo.com/dfuseio

Bilibili:space.bilibili.com/596090399

Telegram:t.me/dfuseAPI

Twitter:twitter.com/dfuseio

YouTube:youtube.com/channel/UCT_wVH42n6jv-IG8C7QsHGg

CSDN:csdn.net/weixin_43891115

币乎:bihu.com/people/1460622786

链节点:chainnode.com/forum/333