【视频】dfuse for EOSIO 架构剖析:bstream(上)

视频 同时被 2 个专栏收录
5 篇文章 0 订阅
4 篇文章 0 订阅

dfuse for EOSIO 架构剖析:bstream(上)

 

bstream 是我们的一个库(https://github.com/dfuse-io),它负责处理实时的区块数据流,在 dfuse 基础架构处理区块的时候将大量有用的信息附加到其中,整合了数据源而实现可靠的实时数据流,是搭建 dfuse 底层架构的基石。

在 bstream(上)中,dfuse CTO Alex 直接展示了 dfuse 是如何获取如此详细的区块数据的。

 


 

你能在以下平台上找到 dfuse 哦!

dfuse 中文官网:dfuse.io/zh

Github 源码库:github.com/dfuse-io

微信公众号:dfuse API(通过【社区资源】菜单加入 dfuse 开发者群)

微博:weibo.com/dfuseio

Bilibili:space.bilibili.com/596090399

Telegram:t.me/dfuseAPI

Twitter:twitter.com/dfuseio

YouTube:youtube.com/channel/UCT_wVH42n6jv-IG8C7QsHGg

CSDN:dfuse.blog.csdn.net

币乎:bihu.com/people/1460622786

  • 0
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值