最新发布:针对 Solana 的 Go 库

 

 
我们宣布与 Solana 的合作后,我们团队一直在努力将强大的 API 引入 Solana。作为 dfuse for Solana 的第一块基石,我们今天发布用于  Solana 的 Go 库,与 Solana 节点的 JSON-RPC 接口、Solana 的 SPL 代币和  Project Serum DEX 指令进行交互。关注我们的 微信公众号和  Twitter,以获取关于 dfuse for Solana 的最新消息。
 

原文来自 dfuse.io 官网

 
 

你能在以下平台上找到 dfuse 哦!

dfuse 中文官网:dfuse.io/zh

Github 源码库:github.com/dfuse-io

微信公众号:dfuse API(通过【社区资源】菜单加入 dfuse 开发者群)

微博:weibo.com/dfuseio

Bilibili:space.bilibili.com/596090399

Telegram:t.me/dfuseAPI

Twitter:twitter.com/dfuseio

YouTube:youtube.com/channel/UCT_wVH42n6jv-IG8C7QsHGg

CSDN:dfuse.blog.csdn.net

币乎:bihu.com/people/1460622786

已标记关键词 清除标记
相关推荐