最新发布:Serum DEX 指令历史解决方案

Solana 上的去中心化交易所 Project Serum 进一步推动了 DeF i 的兴盛,而我们已经开始致力于开发相关的 API 解决方案,增强开发者和用户的体验。今天,我们推出了针对 Serum DEX 指令的历史记录解决方案,让你能查看你过去的所有交易!

 

这个 GraphQL 端点是完全可定制的,而且这只是 dfuse Solana 服务的起点。试试这个实例吧,只需点击左上角的“播放”,然后在查询的变量中输入你想查的帐户即可获得相关的历史记录!您有什么的想让我们开发功能吗?在微信群或 Twitter 上告诉我们。我们希望能最先满足你的需求!

 

原文来自 dfuse.io 官网

 


 

你能在以下平台上找到 dfuse 哦!

dfuse 中文官网:dfuse.io/zh

Github 源码库:github.com/dfuse-io

微信公众号:dfuse API(通过【社区资源】菜单加入 dfuse 开发者群)

微博:weibo.com/dfuseio

Bilibili:space.bilibili.com/596090399

Telegram:t.me/dfuseAPI

Twitter:twitter.com/dfuseio

YouTube:youtube.com/channel/UCT_wVH42n6jv-IG8C7QsHGg

CSDN:dfuse.blog.csdn.net

币乎:bihu.com/people/1460622786

 

已标记关键词 清除标记
相关推荐